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Pesto Brot servieren

Pesto Brot

Heute zeige ich euch ein schnelles, familienfreundliches Rezept, das euch den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause bringt – unwiderstehliches Pesto-Brot.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Im Backofen 40 Minuten
Gericht Brot
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 72 kcal

Zutaten
  

  • 1 Pizzateig rechteckig
  • 1 Glas Pesto Barilla Basilico e „Mozzarella di Bufala Campana DOP“
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne
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Anleitungen
 

  • Pizzateig entrollen. Mit dem Pesto Barilla Basilico e „Mozzarella di Bufala Campana DOP“ bestreichen. Knoblauchzehen auf dem Teig auspressen. ⅔ der Pinienkerne darauf verteilen.
  • Teig in ca. 12 Stücke schneiden. Teige locker nebeneinander in die Form legen. Ca. 10 Minuten aufgehen lassen.
  • Restliche Pinienkerne darüber streuen.
  • Backen: Bei 180 Grad Heissluft ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens backen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 72kcalKohlenhydrate: 2gEiweiss: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 2mgKalium: 69mgBallaststoffe: 0.4gZucker: 0.4gVitamin A: 3IUVitamin C: 1mgKalzium: 6mgEisen: 1mg
Keyword Backen, Brot, Familien Rezepte, schnelle Rezepte