Go Back
+ servings

Pastetli mit Poulet

Pastetli mit Poulet in 25 Minuten - warm, cremig und perfekt für die ganze Familie!
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Auf dem Herd 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 375 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 200 g Champignons
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 Geflügel Fond Intenso & Puro im Töpfli von Nahrin
  • 1.5 EL Mehl
  • 0.5 dl Wasser
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteig Pastetli
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und Champignons sechsteln schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Champignons hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen.
  • Nun das Geschnetzelte in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 5 Min. anbraten.
  • Geflügelfond und Mehl untermischen, alles verrühren, mit Wasser ablöschen. rahm geben und ca. 3-5 Min. köcheln lassen, bis das Poulet komplett durchgegart und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Petersilie fein hacken und unter die Mischung heben.
  • Die Blätterteig Pastetli nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
  • Die fertige Füllung in die warmen Pastetli füllen und sofort servieren und

Video

Nährwerte

Kalorien: 375kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 25gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gTransfette: 0.01gCholesterin: 64mgNatrium: 128mgKalium: 616mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 31IUVitamin C: 4mgKalzium: 34mgEisen: 7mg
Keyword Familien Rezepte, Hauptgerichte, schnelle Rezepte, Weihnachten, Winter