Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Salbei und Rosmarin fein hacken.
In einer Schüssel die Tomaten mit Olivenöl, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech sechs kleine Kreise aus Honig ziehen.
In die Mitte jedes Honigkreises eine halbierte Tomate mit der Schnittfläche nach unten legen. Anschliessend jeweils sechs Tomatenhälften rundherum platzieren (siehe Bild).
Den Blätterteig ausrollen und in sechs gleich grosse Stücke schneiden. Jeweils ein Stück Teig über die Tomaten legen und die Ränder leicht einschlagen, sodass kleine Kreise entstehen.
Die Teigdecke mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
Backen: Die Tartelettes bei 180 °C Umluft 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Kurz abkühlen lassen.
Die Tartelettes vorsichtig auf ein Brett oder einen Teller stürzen. Mit Cantadou Sel de Guérande bestreichen und mit frischem Rosmarin garnieren.