Köttbullar Dumplings
Köttbullar Dumplings sind da! Aussen superknusprig, innen herrlich saftig – und das Ganze in schnell auf dem Tisch.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Im Backofen 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Schwedisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 512 kcal
- 30 Fleischbällchen Huvudroll
- 30 Blätter Wan Tan Teig
- 1 EL Butter
- 3 dl Gemüse oder Rinds-Bouillon
- 2 EL Mehl
- 2 dl Rahm
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
Fleischbällchen auf je ein Wan Tan Blatt legen. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, die Ecken nach innen klappen und gut verschliessen.
Backen: Eine feuerfeste Form mit wenig Öl ausstreichen, Bällchen hineinsetzen und im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Für die Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren und mit Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, kurz köcheln lassen und mit Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darüberstreuen.
Die Sauce zu den knusprigen Fleischbällchen servieren.
Kalorien: 512kcalKohlenhydrate: 49gEiweiss: 27gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 10gTransfette: 0.01gCholesterin: 76mgNatrium: 96mgKalium: 469mgBallaststoffe: 10gZucker: 0.1gVitamin A: 3852IUVitamin C: 9mgKalzium: 36mgEisen: 3mg
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