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Knusprige Dumplings servieren

Knusprige Dumplings

Herrlich krossen Dumplings, die innen wunderbar zart-saftig bleiben - klingt das nicht cool?
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Zubereitungszeit 15 Minuten
In der Heissluftfriteuse 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 176 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Poulet
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer frisch
  • 2 EL Sojasauce
  • 18-20 Reispapierblätter
  • 2 EL Sesamöl zum Benetzen und Benetzen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Frühlingszwiebel
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Anleitungen
 

  • Karotten, Knoblauchzehe und Ingwer fein reiben und mit dem Poulethackfleisch in einer Schüssel gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Reispapierblätter einzeln in warmem Wasser ca. 20-30 Sekunden einweichen, bis sie biegsam sind. Oder mit einer Wasserspray bespritzen.
  • Je ca. 2 TL der Füllung mittig auf das Reispapier geben, die Seiten einklappen und zu Dumplings formen. Optional mit einem weiteren Reispapierblatt umwickeln, damit die Dumplings stabiler sind.
  • Die Dumplings mit Sesamöl bepinseln und in den Korb der Dual Easy Fry & Grill Heissluftfritteuse legen (einzeln, nicht überlappen).
  • Bei 200 °C ca. 10-15 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit wenden, bis die Dumplings rundherum knusprig sind.
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Sesam über den Dumplings verteilen und servieren. Dazu passt Chili Sauce.

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Nährwerte

Kalorien: 176kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 12gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gTransfette: 0.1gCholesterin: 45mgNatrium: 142mgKalium: 353mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 10335IUVitamin C: 6mgKalzium: 33mgEisen: 1mg
Keyword Abendessen, Asiatisch, Fleisch, Hauptgerichte, Mittagessen