Karotten, Knoblauchzehe und Ingwer fein reiben und mit dem Poulethackfleisch in einer Schüssel gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reispapierblätter einzeln in warmem Wasser ca. 20-30 Sekunden einweichen, bis sie biegsam sind. Oder mit einer Wasserspray bespritzen.
Je ca. 2 TL der Füllung mittig auf das Reispapier geben, die Seiten einklappen und zu Dumplings formen. Optional mit einem weiteren Reispapierblatt umwickeln, damit die Dumplings stabiler sind.
Die Dumplings mit Sesamöl bepinseln und in den Korb der Dual Easy Fry & Grill Heissluftfritteuse legen (einzeln, nicht überlappen).
Bei 200 °C ca. 10-15 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit wenden, bis die Dumplings rundherum knusprig sind.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Sesam über den Dumplings verteilen und servieren. Dazu passt Chili Sauce.