Karamellisierte-Frühstücks-Bananen
In nur 10 Minuten fertig! Mit cremigem Skyr, knackigen Pekannüssen und flüssiger dunkler Schokolade wird jeder Löffel zum kleinen Brunch-Fest.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
In der Heissluftfriteuse 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Brunch
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 427 kcal
- 2 Bananen wenn möglich reif
- 1/2 Zitrone
- 50 g dunkle Schokolade
- 50 g Pekannüsse
- 100 g Skyr natur
Banane längs inkl Schale halbieren (oder in dicke Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und optional Zimt würzen
In der Heissluftfriteuse TEFAL Dual Easy Fry & Grill: 200°C, 10 Min backen.
5 Min. vor Ende die Pekannüsse zu den Bananen geben, mitbacken.
In der zweiten Lade der Heissluftfriteuse Schokolade geben und bei 60 Grad 5 Min. schmelzen.
Heisse Bananen auf zwei Teller anrichten, Skyr Pekannüsse und Schokoladensauce darauf verteilen und warm geniessen.
Kalorien: 427kcalKohlenhydrate: 42gEiweiss: 6gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gTransfette: 0.01gCholesterin: 1mgNatrium: 6mgKalium: 704mgBallaststoffe: 8gZucker: 21gVitamin A: 99IUVitamin C: 11mgKalzium: 42mgEisen: 4mg
Keyword Brunch, Dessert, Familien Rezepte, Frühstück, Snack