Joghurt Ice Pops
Ich habe für euch das perfekte erfrischende Familienrezept für den Sommer - Joghurt Ice Pops!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Im Kühlschrank 4 Stunden Std.
Gesamtzeit 4 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Snack
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 74 kcal
- 1 Bio Heidelbeer Joghurt “retour aux sources”
- 1 Bio Erdbeer Joghurt “retour aux sources”
- 1 Bio Mango Lassi “retour aux sources”
- 6 Förmchen z.B. ausgewaschene Joghurtbecher oder Timbaleformen
- 6 Holz Glacestängel
Pro Becher immer abwechselnd Heidelbeer-Joghurt, Erdbeer-Joghurt und Mango Lassi einfüllen.
Nach dem Schichtvorgang Klarsichtfolie darüber spannend, einen kleinen Schnitt machen und den Holzstängel hineindrücken.
Mindestens 6–8 Stunden (am besten über Nacht) bei -18°C gefrieren.
Entformen: Becher kurz in warmes Wasser tauchen, um Eis zu lösen.
Kalorien: 74kcalKohlenhydrate: 3gEiweiss: 2gFett: 6gZucker: 1g
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