Go Back
+ servings
Joghurt Ice Pops

Joghurt Ice Pops

Ich habe für euch das perfekte erfrischende Familienrezept für den Sommer - Joghurt Ice Pops!
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Im Kühlschrank 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 74 kcal

Zutaten
  

  • 1 Bio Heidelbeer Joghurt “retour aux sources”
  • 1 Bio Erdbeer Joghurt “retour aux sources”
  • 1 Bio Mango Lassi “retour aux sources”
  • 6 Förmchen z.B. ausgewaschene Joghurtbecher oder Timbaleformen
  • 6 Holz Glacestängel
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Pro Becher immer abwechselnd Heidelbeer-Joghurt, Erdbeer-Joghurt und Mango Lassi einfüllen.
  • Nach dem Schichtvorgang Klarsichtfolie darüber spannend, einen kleinen Schnitt machen und den Holzstängel hineindrücken.
  • Mindestens 6–8 Stunden (am besten über Nacht) bei -18°C gefrieren.
  • Entformen: Becher kurz in warmes Wasser tauchen, um Eis zu lösen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 74kcalKohlenhydrate: 3gEiweiss: 2gFett: 6gZucker: 1g
Keyword Dessert, Familien Rezepte, Frühling, schnelle Rezepte, Snack, Sommer, Sommer Desserts