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Fajita, Mexikanisch, Gemüse

Gemüse Fajita

Die südamerikanischen Klassiker sind super schnell zuzubereiten und super köstlich!
4 from 3 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Lunch
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 789 kcal

Zutaten
  

  • 2 Paprika
  • 250 g Tofu
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 450 g Tomaten Salsa Salsa Organica Roja
  • Salz
  • Pfeffer
  • 430 g Dunkles Bohnenpüree z.b. Frijpoles Refritos Negros von Isado
  • 500 g Tortillas
  • 1 Bundzwiebel
  • 150 g Cheddar Käse
  • 50 g Tortilla Chips Totopos von Masamor
  • 1 TL Salsa Picante de Chile Jalapeno
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Anleitungen
 

  • Die Paprika und den Tofu in Würfel schneiden. Beides in einer Bratpfanne ohne Öl anbraten, die Tomaten Salsa und den Mais dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Das Bohnenpüree in eine Pfanne geben und erwärmen. Die Tortillas kurz in Wasser halten und dann in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 
  • Die Bundzwiebel in Ringe schneiden, den Cheddar Käse reiben und beides zum Füllen der Tortillas bereitstellen. 
  • Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Nun kann jeder nach Lust und Laune seine Tortilla befüllen. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 789kcalEiweiss: 31gCholesterin: 38mgBallaststoffe: 7gVitamin A: 827IU
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Herbst, Lunch, Sommer, Vegetarisch