Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und die Oliven halbieren.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Zwiebeln und die Tomate hineingeben und anschwitzen.
Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-Tomaten-Mischung, die halbierten Oliven sowie Minze, Petersilie und Ras el-Hanout hinzufügen und alles gleichmässig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils ein Viertel der Mischung in die Mitte der Teigblätter löffeln und 1 Ei aufschlagen und hineinsetzen. Die Teig-ränder über die Füllung falten, sodass eine quadratische Teigtasche entsteht. In einer Pfanne ausreichend Sonnenblumenöl erhitzen und die gefüllten Teigtaschen nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Die Seite, auf der sich das Ei befindet, etwas länger garen.
Die gebackenen Teigtaschen auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit einem Salat servieren.