Curry Poulet
Ein tolles und leichtes Gericht für den Alltag!
Vorbereitungszeit 35 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 576 kcal
- 1,4 kg Poulet
- 3 EL Currypulver von Nahrin
- 3 EL Geflügelmix von Nahrin
- 600 g Karotten
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2,5 dl Wasser
- 300 g Buschbohnen aus dem Tiefkühler
Das Poulet waschen und trocken tupfen. Mit Currypulver und Geflügelmix einreiben und in eine grosse Auflaufform geben.
Das Geflügel bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen für 15 Min. rösten.
Die Karotten gut waschen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden. Mit in die Auflaufform zum Poulet geben.
Die Kokosnussmilch mit Wasser mischen und ⅔ davon über das Poulet giessen. Die Auflaufform zurück in den Ofen schieben und weitere 45 Min garen.
Die Buschbohnen und die restliche Kokosnussmilch darüber verteilen und alles gemeinsam weitere 15 Min. im Ofen garen.
Das fertige Poulet mit dem Gemüse heiss servieren.
Kalorien: 576kcalTransfette: 0.2gCholesterin: 126mgKalium: 1116mgZucker: 7gVitamin A: 25302IUKalzium: 133mg
Keyword Dinner, Fleisch, Frühling, Gemüse, Grill, Herbst, Sommer