Cremige Tiramisu Overnight Oats
Wenn ihr Kaffee liebt und alles, was damit zu tun hat, dann habe ich das perfekte Rezept für euch!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Im Kühlschrank 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 2
Kalorien 303 kcal
- 50 g Haferflocken
- 2 El Chiasamen
- 125 ml Milch
- 2 Espresso NESCAFÉ
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Kakaopulver + Extra zum Bestäuben
- 200 g Skyr oder Magerquark
Haferflocken, Chiasamen, Espresso, Milch und Ahornsirup in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein mixen.
Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Skyr auf die gequollenen Oats streichen und mit Kakaopulver bestäuben.
Kalorien: 303kcalKohlenhydrate: 6gEiweiss: 3gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gNatrium: 32mgKalium: 119mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 246IUVitamin C: 5mgKalzium: 97mgEisen: 1mg
Keyword Brunch, Frühling, Frühstück, Herbst, schnelle Rezepte, Sommer, Winter