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Vacherin im Alufolie über offenem Feuer, Glut, Lagerfeuer

Vacherin Fondue am offenen Feuer

Fondue am offenen Feuer ist wohl das romantischste Apéro-Erlebnis, das es gibt. So backst du deinen Vacherin am Kamin oder Lagerfeuer!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Appetizer, Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 140 kcal

Zutaten
  

  • 2 Vacherin Mont-d’Or AOP
  • 4 EL Weisswein
  • 4 Zweige Thymian
  • 2-3 Bürli (Brot)
  • Alufolie
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Anleitungen
 

  • Ein Feuer machen und warten bis vorwiegend heisse Glut vorhanden ist. 
  • Die Holzkiste vom Vacherin Mont-d’Or AOP doppelt bis dreifach in Alufolie einwickeln. 
  • Den Käse mit einer Gabel mehrfach einstechen. Je 2 EL Weisswein darauf verteilen, Thymian möglich tief in den Käse stecken. 
  • Vacherin Mont-d’Or AOP ca. 10-15 Min. auf der heissen Glut warm werden lassen. Fondue mit dem Bürli geniessen. 

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Nährwerte

Kalorien: 140kcalKohlenhydrate: 0.01gEiweiss: 9gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 35mgNatrium: 345mgKalium: 40mgVitamin A: 252IUVitamin C: 0.01mgKalzium: 215mgEisen: 0.01mg
Keyword Apéro, Asiatisches Fondue, Grill, Herbst, Käse, Winter