Go Back
+ servings
salat wraps mit tofu, chili, erdnussauce

Vegane Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Wie du vegane Salat Wraps so richtig exotisch und unwiderstehlich lecker machst? Mit einer Erdnuss-Tofu-Garnitur!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Europäisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 2 Lattich Salate klein
  • 2 EL Nahrin
  • 1 Bundzwiebel
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 1 Chilischote
  • 2 Snackgurken
  • 1,5 TL Gemüsebouillon von Nahrin
  • 1 dl kochendes Wasser
  • 2 TL Erdnussbutter
  • Pfeffer nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Lattich waschen und Blätter abtrennen, auf einen Teller legen. 
  • Etwas Bundzwiebel in Ringe schneiden in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Tofu in klein würfeln und mit den Bundzwiebeln anbraten. 
  • Chilischote und Salatgurken in feine Ringe schneiden. 
  • Gemüsebouillon in 1 dl kochendem Wasser auflösen. Erdnussbutter hineinrühren und so lange rühren bis die Masse homogen ist. 
  • Tofu auf den Lattich Schiffchen verteilen. Gurken, Chili und Erdnusssauce darauf verteilen und nach Belieben etwas Pfeffer darauf geben und servieren. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 2gEiweiss: 19gBallaststoffe: 3g
Keyword Nudel Salat, Snack, Vegan, Vegane Wraps, Vegetarisch, Wraps