Go Back
+ servings
Bubble Tea Titelbild

Bubble Tea selber machen

Dieses Sommer Getränk feiert sein Comeback!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Drinks
Küche Taiwan
Portionen 2 Personen
Kalorien 94 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Tapioka Perlen
  • 3 EL Kondensmilch
  • 1,5 EL Nahrin Ice Tea Zitrone
  • 500 ml kaltes Wasser
  • Eiswürfel
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Tapioca Perlen in kochendes Wasser geben und ca. 30 Min. köcheln bis diese komplett durchsichtig sind. Abgiessen und für ca. 10 Min. in kaltes Wasser geben. Wasser abklären und die Perlen auf zwei Gläser verteilen. Kondensmilch darauf verteilen. 
  • In dem kalten Wasser das Ice Tea Zitrone Pulver auflösen und in die zwei Gläser giessen. Eiswürfel hineingeben und geniessen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 94kcalKohlenhydrate: 23gEiweiss: 48gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2mgZucker: 1gVitamin A: 4IUKalzium: 10mg
Keyword Bubble Tea, Drinks, Frühling, Getränke, Sommer, Vegetarisch