Gesund frühstücken muss nicht aufwändig sein! Starte deinen Tag mit einem feinen und nährstoffreichen Müesli, das deine Geschmacksnerven zum Tanzen bringt.
Haferflocken mit Leinsamen mischen und in der Milch etwas einweichen.
Baby-Bananen zerdrücken, Vanilleschote auskratzen und zum Babybananen-Stampf geben. Mit Zitronensaft beträufeln und zu den Haferflocken geben.
Apfel reiben und in die Schüssel zu den Bananen und Haferflocken geben.
Joghurt, Magerquark, Rosinen, Walnüsse und Sonnenblumenkerne zu den Haferflocken geben und alles gut mischen.
Müesli auf Schüsseln verteilen und mit Erdbeeren, Bananen, Sonnenblumenkernen, Nüsse etc. dekorieren und direkt essen oder auf Weckgläser verteilen und im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit: - Im Kühlschrank drei Tage- Kann nicht eingefroren werden