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Green Goddess Pasta mit Spinat und Brokkoli

Green Goddess Pasta

Schnelle, vegane Pasta mit viel grünem Gemüse, Petersilie und Zitrone.
5 from 9 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
auf dem Herd 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Schweizerisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 383 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Blattspinat tiefgekühlt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stück Zitrone
  • 4 Zweige Petersilie
  • 3 EL Tahini
  • 100 ml Gemüse-Bouillon Intenso & Puro von Nahrin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 350 g Pasta
  • 150 g Erbsen tiefgekühlt
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Anleitungen
 

  • Brokkoli in Röschen schneiden und mit dem Blattspinat und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. dünsten, dann vom Herd nehmen.
  • Die Zitrone heiss abspülen und die Hälfte der Schale abreiben. Dann die ganze Zitrone auspressen und mit der Petersilie zum restlichen Gemüse geben. 
  • Tahina, Gemüse und Gemüsebouillon so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Pasta in Salzwasser bissfest kochen, 5 Min. bevor du die Pasta abseihst, die Erbsen dazugeben. 
  • Pasta und Erbsen mit der Gemüsesauce mischen und servieren. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 383kcalKohlenhydrate: 72gEiweiss: 16gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 0.5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 159mgKalium: 644mgBallaststoffe: 7gZucker: 3gVitamin A: 6104IUVitamin C: 31mgKalzium: 130mgEisen: 4mg
Keyword Hauptgericht, Hauptspeise, Pasta, schnell, Vegan