Green Goddess Pasta
Schnelle, vegane Pasta mit viel grünem Gemüse, Petersilie und Zitrone.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
auf dem Herd 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Schweizerisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 383 kcal
- 200 g Brokkoli
- 200 g Blattspinat tiefgekühlt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stück Zitrone
- 4 Zweige Petersilie
- 3 EL Tahini
- 100 ml Gemüse-Bouillon Intenso & Puro von Nahrin
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 350 g Pasta
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
Brokkoli in Röschen schneiden und mit dem Blattspinat und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. dünsten, dann vom Herd nehmen.
Die Zitrone heiss abspülen und die Hälfte der Schale abreiben. Dann die ganze Zitrone auspressen und mit der Petersilie zum restlichen Gemüse geben.
Tahina, Gemüse und Gemüsebouillon so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, 5 Min. bevor du die Pasta abseihst, die Erbsen dazugeben.
Pasta und Erbsen mit der Gemüsesauce mischen und servieren.
Kalorien: 383kcalKohlenhydrate: 72gEiweiss: 16gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 0.5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 159mgKalium: 644mgBallaststoffe: 7gZucker: 3gVitamin A: 6104IUVitamin C: 31mgKalzium: 130mgEisen: 4mg
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