Fleisch mitFleisch-Mix würzen, Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen.
Champignons fein schneiden, Butter in derselben Pfannewarm werden lassen, Champignons andämpfen, bis die Flüssigkeit vollständigverdampft ist. Diese leicht abkühlen lassen.
Petersilie und Rosmarin fein hacken, getrockneteTomaten in feine Streifen schneiden und mit Paprika, Salz, Senf, Mascarpone,Knoblauch und Champignons mischen.
½ Teig für die Garnitur beiseitelegen. Den ganzen Teigausrollen, Rohschinken darauf legen, die Füllung darauf verteilen, Filetdarauflegen, Teig locker über das Fleisch legen, gut andrücken, mit demVerschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aus dembeiseite gelegten Teig mit dem Teigrädchen ca. 1 cm breite Streifen schneiden.Mit Ei bestreichen, kreuzweise mit der bestrichenen Seite auf das Filet legenund leicht andrücken. Eingepacktes Filet mit Ei bestreichen, dicht einstechen,ca. 20 Min. kühl stellen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens,bis die Kerntemperatur von ca. 50 Grad erreicht ist. Herausnehmen, vor demTranchieren ca. 10 Min. stehen lassen.