Bündnerfleisch Carpaccio
Bündnerfleisch Carpaccio aus magerem Rindfleisch & Doppel-Hartkäse mit Walnüssen und Estragon-Balsamico-Olivenöl Dressing. Eine schmackhafte, super schnelle high-protein Vorspeise!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 348 kcal
120 g Bündnerfleisch 40 g Doppel-Hartkäse zB. Sbrinz 2 Zweige Estragon 1 EL Balsamico 1 EL Olivenöl kalt gepresst 40 g Walnüsse 10 Stück eingelegte Eierschwämmli 1 Prise Pfeffer oder nach Belieben
Zwei Teller bereitstellen und etwa5 dünne Scheiben Bündnerfleisch auf jeden Teller verteilen. Sbrinz darüberhobeln.
Estragon vom Stil zupfen, mit Balsamico und Olivenölmischen und über das Bündnerfleisch träufeln.
Walnüsse grob hacken und mit den Eierschwämmli zumGarnieren verwenden. Pfeffern und mit frischem Brot servieren!
Kalorien: 348 kcal Kohlenhydrate: 4 g Eiweiss: 32 g Fett: 23 g Gesättigte Fettsäuren: 1 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1 mg Kalium: 119 mg Ballaststoffe: 1 g Zucker: 1 g Vitamin A: 67 IU Vitamin C: 1 mg Kalzium: 31 mg Eisen: 1 mg