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Bündnerfleisch Carpaccio, festliche high-protein Vorspeise

Bündnerfleisch Carpaccio

Bündnerfleisch Carpaccio aus magerem Rindfleisch & Doppel-Hartkäse mit Walnüssen und Estragon-Balsamico-Olivenöl Dressing. Eine schmackhafte, super schnelle high-protein Vorspeise!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 348 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Bündnerfleisch
  • 40 g Doppel-Hartkäse zB. Sbrinz
  • 2 Zweige Estragon
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 40 g Walnüsse
  • 10 Stück eingelegte Eierschwämmli
  • 1 Prise Pfeffer oder nach Belieben
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Anleitungen
 

  • Zwei Teller bereitstellen und etwa5 dünne Scheiben Bündnerfleisch auf jeden Teller verteilen. Sbrinz darüberhobeln.
  • Estragon vom Stil zupfen, mit Balsamico und Olivenölmischen und über das Bündnerfleisch träufeln. 
  • Walnüsse grob hacken und mit den Eierschwämmli zumGarnieren verwenden. Pfeffern und mit frischem Brot servieren! 

Video

Nährwerte

Kalorien: 348kcalKohlenhydrate: 4gEiweiss: 32gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 1mgKalium: 119mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 67IUVitamin C: 1mgKalzium: 31mgEisen: 1mg
Keyword Vorspeise