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Älplermagronen mit Kürbis angerichtet

Älplermagronen mit Kürbis

Vegetarische Älplermagronen mit Kürbis – einfach, schnell und in nur einem Topf zubereitet.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 1578 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 450 g Kürbis Hokkaido, kleiner Knirps
  • 4,5 dl Wasser
  • 1 EL Gemüsse-Bouillon Intenso & Puro von Nahring
  • 2 dl Halbrahm
  • 250 g Pasta zB. Älplermagronen
  • 100 g Käse zB. Gruyère
  • 400 g Apfelmus
  • 1/2 TL Salz oder nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer
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Anleitungen
 

  • Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kürbismit Schale in Würfel schneiden.
  • Zwiebelringe, Knoblauchscheiben, gewürfelter Kürbis und Pasta in einen grossen Topf geben. 
  • Wasser aufkochen und Bouillon darin auflösen.
  • Bouillon mit dem Rahm zu den restlichen Zutatengiessen. Umrühren, Deckel darauf geben und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis dieFlüssigkeit aufgesogen ist.
  • Käse daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelmus servieren!

Video

Nährwerte

Kalorien: 1578kcalKohlenhydrate: 271gEiweiss: 64gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 17gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 107mgNatrium: 749mgKalium: 2546mgBallaststoffe: 17gZucker: 61gVitamin A: 38468IUVitamin C: 53mgKalzium: 916mgEisen: 8mg
Keyword Kürbis, Schweizer Traditionsgericht, Vegetarisch