Kartoffeln waschen, halbieren, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen
In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, enden, abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen ca. 8 Minuten zu den Kartoffeln geben und bissfest garen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen
Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein würfeln
Kopfsalat und Paprika waschen und in Streifen schneiden
Kichererbsen gut abspülen und mit Kartoffeln, Bohnen, Eiern, Paprika und Kopfsalat in eine Schüssel geben
Cornichons und Oliven in Scheiben schneiden, darauf verteilen
Basilikum fein hacken und dazugeben
Olivenöl, Essig, Senf, Essiggurkenwasser, Pfeffer und Salz mischen und auf dem Salat verteilen