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Fertige vegetarische Salade Nicoise

Vegetarische Salade Niçois

Der beste vegetarische Salade Niçois, den du je gegessen hast - versprochen!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 129 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Frühlingskartoffeln
  • 400 g grüne Bohnen
  • 4 Eier
  • 2 Kopfsalat
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Kicherersen (gekocht) (1Dose)
  • 60 g Cornichons oder Essiggurken
  • 20 g schwarze Oliven
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Weisser Balsamico Essig
  • 1 TL grober Senf
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • ca. 2 TL Salz
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Anleitungen
 

  • Kartoffeln waschen, halbieren, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen
  • In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, enden, abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen ca. 8 Minuten zu den Kartoffeln geben und bissfest garen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen
  • Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein würfeln
  • Kopfsalat und Paprika waschen und in Streifen schneiden
  • Kichererbsen gut abspülen und mit Kartoffeln, Bohnen, Eiern, Paprika und Kopfsalat in eine Schüssel geben
  • Cornichons und Oliven in Scheiben schneiden, darauf verteilen
  • Basilikum fein hacken und dazugeben
  • Olivenöl, Essig, Senf, Essiggurkenwasser, Pfeffer und Salz mischen und auf dem Salat verteilen

Video

Nährwerte

Kalorien: 129kcalKohlenhydrate: 16gEiweiss: 4gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.5gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 308mgKalium: 600mgBallaststoffe: 6gZucker: 9gVitamin A: 2180IUVitamin C: 20mgKalzium: 89mgEisen: 2mg
Keyword Frühling, Salat, Sommer, Vorspeise