15-Minuten-Nudelpfanne
15-Minuten-Nudelpfanne mit Spargel & Ei – einfach, schnell und voller Geschmack! Wer kann da nein sagen?15-Minuten-Nudelpfanne
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Auf dem Herd 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 206 kcal
- 250 g asiatische Nudeln z.B. Mie-Nudeln oder Udon-Nudeln
- 200 g Rindhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 250 g grüner Spargel
- 2 dl Rinds Bouillon von Nahrin
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Sesamsamen zum Garnieren
- 1 Frühlingszwiebel zum Garnieren
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer für etwa 1 Minute anbraten. Rindshackfleisch dazugeben und kräftig anbrate
Den Spargel hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten braten, bis er leicht weich ist.
Die Eier in die Pfanne geben und leicht unterheben, bis sie gestockt sind.
Die gekochten Nudeln und die Sojasauce in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Sesamsamen auf den Nudeln verteilen und servieren.
Kalorien: 206kcalKohlenhydrate: 13gEiweiss: 24gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gTransfette: 1gCholesterin: 36mgNatrium: 111mgKalium: 150mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 12gVitamin A: 30IUVitamin C: 1mgKalzium: 12mgEisen: 1mg
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