Zucchinisalat mit Burrata
Dieser rohe Zucchinisalat mit Burrata ist ein unglaublich frischer und knackiger Salat, der ins Auge sticht!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 162 kcal
- 450 g Zucchini
- 125 g Burrata
- 30 g Pistazien
- 2 EL Olivenöl Nahrin
- Pfeffer (nach Belieben)
- 1 EL Nahrin Pizza & Pasta Gewürz
- 1/2 TL Salz
- Baguette / Brot
Zucchini mit einem Messer oder einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller setzen.
Burrata auf der Zucchini verteilen. Pistazien in einer Bratpfanne leicht anrösten und auf die Burrata und Zucchini streuen.
Olivenöl, Pfeffer und Pizza & Pasta Gewürz darauf verteilen und mit Baguette oder Focaccia servieren.
Kalorien: 162kcalKohlenhydrate: 3gEiweiss: 7gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.01gCholesterin: 22mgNatrium: 57mgKalium: 294mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 444IUVitamin C: 20mgKalzium: 184mgEisen: 0.4mg
Keyword Frühling, Glutenfrei, Grillierter Salat, Sommer, Vegetarich