In einer Schüssel Frischkäse, Eigelb, Weissmehl, Maisstärke und Backpulver mit einem Handrührgerät verrühren, bis alles gut vermischt ist
Den Vollrahm in zwei Teilen dazugeben und dazwischen gut verrühren
In einer separaten Schüssel das Eiweiss zu festem Schnee schlagen, dann den Zucker in drei Teilen hinzufügen und dazwischen gut verrühren
Den Eischnee in drei Teilen vorsichtig unter den restlichen Teig heben und rühren, bis er vollständig eingearbeitet ist
In den Cookeo Touch das Dampf-Sieb geben und Boden bedeckt (ca. 3 cm hoch) Wasser einfüllen
Eine Souffleform von ca. 15 cm Durchmesser und min. 8 cm Höhe mit Butter ausstreichen und den Teig in die hineingiessen. Form in den Cookeo Touch auf das Dampf-Sieb stellen
Backen: im Manuellen Modus unter tiefem Druck 60 Min. garen. Danach weitere 20 Min. im geschlossenen Topf auskühlen lassen
Nach dem Backen den Kuchen auf einen Teller stürzen und mit Puderzucker bestreuen und zum Beispiel mit Erdbeeren servieren