Go Back
+ servings
Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Ich zeige euch heute, wie schnell und einfach ihr diesen gegrillten Fisch mit Basilikum-Vinaigrette, Zucchini und Tomaten zubereiten könnt. Diese Fischspiesse sorgen für bunte Abwechslung auf eurer nächsten Grillparty.
5 from 4 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Auf dem Grill 18 Minuten
Gesamtzeit 33 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 157 kcal

Zutaten
  

Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Für die Fischspiesse den Fisch auf Gräten kontrollieren und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten vierteln. Fisch mit Zucchini, Schalotten und Cherry-Tomaten abwechselnd auf 4 Spiesse stecken, mit ca. 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
  • Basilikum und Kapern fein hacken. Beides mit Gemüse-Bouillon, restlichem Olivenöl (2 EL) und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fischspiesse ca. 4 Min. pro Seite grillen. Mit der Kräuter-Vinaigrette servieren

Nährwerte

Kalorien: 157kcalKohlenhydrate: 6gEiweiss: 27gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 63mgNatrium: 85mgKalium: 684mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 411IUVitamin C: 24mgKalzium: 32mgEisen: 1mg
Keyword Fisch, Fischgerichte, Frühling, Grillen, Sommer