Ich zeige euch heute, wie schnell und einfach ihr diesen gegrillten Fisch mit Basilikum-Vinaigrette, Zucchini und Tomaten zubereiten könnt. Diese Fischspiesse sorgen für bunte Abwechslung auf eurer nächsten Grillparty.
Für die Fischspiesse den Fisch auf Gräten kontrollieren und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten vierteln. Fisch mit Zucchini, Schalotten und Cherry-Tomaten abwechselnd auf 4 Spiesse stecken, mit ca. 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Basilikum und Kapern fein hacken. Beides mit Gemüse-Bouillon, restlichem Olivenöl (2 EL) und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fischspiesse ca. 4 Min. pro Seite grillen. Mit der Kräuter-Vinaigrette servieren