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Vietnamesische Pho Bo

Vietnamesische Pho Bo

In letzter Zeit habe ich ein neues Lieblingsessen: vietnamesische Pho Bo. Die traditionelle Delikatesse ist nicht nur unglaublich fein, sondern auch richtig gesund. Die perfekte Suppe für kalte Winter- und Frühlingstage.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Hauptspeise
Küche Asiatisch, vietnamesisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kapsel schwarzer Kardamom
  • 1 Sternanis
  • 2 cm Ingwer
  • 2 cm Zimtrinde
  • 1,5 L Wasser
  • 2 EL Nahrin Rinder Fond
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 200 g Reisnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 TL Nahrin Piccante
  • 300 g Rinderfleisch
  • 1 EL Pfeffer
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Anleitungen
 

  • Kardamom, Sternanis, Ingwer in Stücken und Zimtrinde in einem Topf ohne Öl erhitzen und ca. 5 Min. leicht anrösten. Wasser, Rinderfond, Fischsauce und Zucker dazugeben, alles aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Nun mit Salz abschmecken
  • Reisnudeln in warmen Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Limetten vierteln, alles beiseite stellen.
  • In Schüsseln die Reisnudeln, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken verteilen. Rindfleisch in feine Scheiben schneiden und darauf legen. Die heisse Suppe in den Schüsseln verteilen. Mit den Limettenvierteln und etwas Pfeffer servieren.

Nährwerte

Kalorien: 195kcalKohlenhydrate: 1gEiweiss: 13gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gTransfette: 1gCholesterin: 53mgNatrium: 90mgKalium: 233mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 0.2gVitamin A: 165IUVitamin C: 1mgKalzium: 32mgEisen: 2mg
Keyword Asiatisch, Suppen