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Schokolade Madeleines

Madeleines Rezept mit Schokolade

Dieses glutenfreie Madeleines Rezept mit Schokolade ist perfekt für alle Naschkatzen, die schnell ihren Schokoladenhunger stillen möchten.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 310 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Schokolade
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse gemahlen
  • 2 Eier
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Anleitungen
 

  • Schokolade schmelzen und Butter schmelzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und gut mischen. In ca. 18 Madeleines Förmchen abfüllen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Madeleines aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
    Tipp: mit Schokolade und gemahlenen Haselnüsse verzieren. Falls du keine Madeleines Förmchen besitzt einfach Cupcake Förmchen verwenden

Nährwerte

Kalorien: 310kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 5gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 14gTransfette: 0.4gCholesterin: 30mgNatrium: 95mgKalium: 215mgBallaststoffe: 3gZucker: 28gVitamin A: 342IUVitamin C: 2mgKalzium: 60mgEisen: 1mg
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