Süsskartoffel Chips
Selbstgemachte knusprige Süsskartoffel Chips gehören zu meinen Lieblings-Rezepten. Die Chips sind extrem schnell und ohne grossen Aufwand gemacht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Südamerika
Portionen 2 Personen
Kalorien 129 kcal
- 300 g Süsskartoffeln
- 2 EL Öl
- Salz nach Belieben
Süsskartoffeln gut waschen, hobeln mit Öl mischen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
Backen: Ofen auf 160 Grad vorheizen und die Chips ca. 20-30 Min. backen bis sie schön kross sind. Nach Belieben salzen und servieren.
Kalorien: 129kcalKohlenhydrate: 30gEiweiss: 2gFett: 0.1gGesättigte Fettsäuren: 0.03gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.02gNatrium: 83mgKalium: 506mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 21281IUVitamin C: 4mgKalzium: 45mgEisen: 1mg
Keyword Apéro, Chips, Dessert, Nachspeise, Snack, Süsskartoffeln, Vegan, Vegetarisch