Süsskartoffel Chips

[Gesamt: 43 Durchschnitt: 3.5]
25.03.2020 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
Shares

Selbstgemachte knusprige Süsskartoffel Chips gehören zu meinen Lieblings-Rezepten. Die Chips sind extrem schnell und ohne grossen Aufwand gemacht. Lauwarm frisch aus dem Ofen schmecken sie mir am besten. Sie passen zu allem, ob als Snack, Apéro oder als Beilage, sie sind einfach immer super. 

Süsskartoffel schmecken nicht nur gut sie sind auch noch gesund, sie enthalten fast kein Fett, haben einen hohen Anteil an Antioxidantien, Mineralstoffe und Vitaminen. Sorgt für eine gute Verdauung und macht satt. Wahre Alleskönner.

 

Lust auf weitere Rezepte aus dem Ofen bekommen? Hier einige Rezepte welche dir gefallen könnten:

Gebackene Champignons 

Gerösteter Kürbis mit Salbei, Mandeln und Honig

Ossobuco mit Kräuter-Polenta

Mediterraner Ofenkäse-Apéro

 

Süsskartoffel Chips

Selbstgemachte knusprige Süsskartoffel Chips gehören zu meinen Lieblings-Rezepten. Die Chips sind extrem schnell und ohne grossen Aufwand gemacht.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Süsskartoffeln
  • 2 EL Öl 
  • Salz

Anleitungen
 

Süsskartoffeln gut waschen, hobeln mit Öl mischen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.  Backen: Ofen auf 160 Grad vorheizen und die Chips ca. 20-30 Min. backen bis sie schön kross sind. Nach Belieben salzen und servieren.

Bewerte unser Rezept

[Gesamt: 43 Durchschnitt: 3.5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

zur Zutatenliste zum Rezept