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Brownie Cheesecake

Der Brownie-Cheesecake ist ganz leicht gemacht und sieht durch die Blumen- Verzierung aus wie eine Truffes-Torte aus der Confiserie.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 727 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Butter
  • 250 g dunkle Schokolade
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Baumnüsse
  • 50 g Mehl
  • 400 g Frischkäse z. B. Philadelphia
  • 200 g Mascarpone 
  • 160 g Zucker
  • 8 EL Kakaopulver
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Kakaopulver
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Anleitungen
 

  • Butter und 150 g Schokolade langsam bei tiefer Temperatur schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen. Zucker, Salz und Ei darunter rühren. Baumnüsse und Mehl unter die Masse mischen. Die Masse in eine Springform von ca. 24 cm geben 
  • Backen: Brownies in den kalten Backofen geben und bei 180 Grad Unter–Oberhitze ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen. 
  • Creme: Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Kakaopulver mit einem Schwingbesen gut verrühren, Masse auf dem Brownie verteilen, zugedeckt mind. 4 Std. kühl stellen. 
  • Dekoration Blumen: Restliche Schokolade schmelzen, Rahm vorsichtig darunter ziehen, Masse in die Silikonformen verteilen und im Tiefkühler min. 2 Stunden gefrieren. Vorsichtig aus der Form lösen. 
  • Formenrand vom Cheesecake entfernen, mit Kakaopulver bestäuben, die Blumen darauf verteilen, servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 727kcalKohlenhydrate: 39gEiweiss: 20gFett: 51gGesättigte Fettsäuren: 31gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 10gTransfette: 1gCholesterin: 87mgNatrium: 694mgKalium: 514mgBallaststoffe: 7gZucker: 61gVitamin A: 1039IUKalzium: 319mgEisen: 6mg
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