Go Back
+ servings
Lachs aus dem Ofen

Gebackener Lachs aus dem Ofen

Gebackener Lachs aus dem Ofen mit Senf und Zitrone
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 166 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Schweizer Lachs
  • 3 EL Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g grüne Bohnen
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Zitrone und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen
  • Die grünen Bohnen gut waschen, die Enden abschneiden und neben dem Lachs auf dem Backblech verteilen
  • Backen: im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heissluft ca. 25 -30 Min

Nährwerte

Kalorien: 166kcalKohlenhydrate: 37gEiweiss: 10gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gNatrium: 64mgKalium: 1084mgBallaststoffe: 14gZucker: 16gVitamin A: 3453IUVitamin C: 63mgKalzium: 198mgEisen: 5mg
Keyword Dinner, Fisch, Fischgerichte, Hauptspeise, Lachs