Go Back
+ servings
Spinat Spaghetti

Spinat Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit cremigem Spinat und Lachssauce
5 from 7 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 1726 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Schweizer Tiefkühl Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 350 g Spaghetti
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und Spinat auftauen
  • Zitrone abwaschen. Anschliessend die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Öl in eine heisse Pfanne geben und Lachs, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten
  • Lachs etwas zerkleinern, dann den Spinat dazugeben und mit Rahm und Zitronensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen

Nährwerte

Kalorien: 1726kcalKohlenhydrate: 350gEiweiss: 61gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 26mgKalium: 957mgBallaststoffe: 27gZucker: 14gVitamin A: 3IUVitamin C: 8mgKalzium: 100mgEisen: 9mg
Keyword Dinner, Fischgerichte, Hauptspeise, Lachs, Pasta, spinat