Mehl, Trockenhefe, Wasser, Rama 100 % natürliche Zutaten Butternote, Zucker und Salz mischen. 10 Min. auf tiefer Stufe mit der Küchenmaschine kneten. Ca. 45. Min an einem warmen Ort aufgehen lassen
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in 6 gleichgrosse Portionen teilen. Jedes Stück zu einem etwa 70 cm langen Strang formen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Die oberen Enden der Teigstränge etwas zusammendrücken und in zwei 3er-Gruppen abgespreizt auseinanderlegen
Teigstrang 1 hochheben. Teigstrang 5 darunter her nach rechts aussen ablegen
Teigstrang 1 in die Mitte legen. Nun Teigstrang 6 hochheben und Teigstrang 2 darunter her nach links aussen ablegen. Teigstrang 6 nun in die Mitte ablegen
Diese Flechtungen so lange wiederholen, bis der Zopf fertig ist. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zopf mit Milchalternative bestreichen und nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Zopf nochmals mit der Milchalternative bestreichen
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad heissen Heissluft-Ofens