Feta mit den Fingern in einer Schüssel grob zerkrümeln. Mozzarella fein zupfen und in einer zweiten Schüssel bereitstellen
Pizzateig in 4 gleichgrosse Stücke teilen und mit den Händen etwas auseinander ziehen. Jeweils die linke und rechte Seite mit den Händen zur Mitte hin etwas einrollen, sodass ein Teigboot entsteht. Enden fest zusammendrücken
Teigboote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Feta und Mozzarella füllen, den Aglio-Mix darauf verteilen
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten, bis der Teig etwas goldbraun ist
Mit einem Esslöffel in die Mitte der Käsefüllung vorsichtig eine Mulde drücken und jeweils ein Ei hineingeben. Je 1/2 TL Butter links und rechts flöckchenweise um das eingelassene Ei auf der Füllung verteilen
Für 5-6 Minuten im Ofen weiterbacken. Khachapuri aus dem Ofen nehmen, nochmals mit etwas Aglio-Mix bestreuen und heiss servieren