Tomaten Linsen Curry
Dieses Tomaten Linsen Curry ist herrlich einfach und in der Zubereitung mindestens so schnell wie der Gang zum Thai-Restraurant um die Ecke!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 742 kcal
400 g Tomaten Pelanto 1 TL Chilipaste 1,5 TL Salz 100 g Rote Linsen 1,5 dl Wasser 1 TL Curry 1 TL Kurkuma 600 g Thai Gemüse 250 g Kokosmilch
Tomaten, Chilipaste, Salz, Linsen, Wasser, Curry und Kurkuma zum Kochen bringe. Ca. 8 Min. köcheln lassen. Gemüse und Kokosmilch dazu geben, ca. 2 Min. weiterkochen. Gemüse soll heiss aber noch bissfest sein.
Kalorien: 742 kcal Kohlenhydrate: 73 g Eiweiss: 26 g Fett: 42 g Gesättigte Fettsäuren: 24 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Natrium: 575 mg Kalium: 883 mg Ballaststoffe: 10 g Zucker: 9 g Vitamin A: 436 IU Vitamin C: 20 mg Kalzium: 96 mg Eisen: 7 mg
Keyword Curry, Dinner, Frühling, Hauptgericht, Herbst, Sommer, Tomaten Curry, Tomaten Linsen Curry, Vegetarisch, Winter