Go Back
+ servings
Cereal Pancakes, Schüssel, Butter, Milchkrug

Schnelle Cereal Pancakes

Gönnt euch mal wieder ein ganz besonderes Frühstück!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 341 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker vermengen. Milch und Ei dazugeben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
  • Etwas Butter in eine Bratpfanne geben und auf tiefer bis mittlerer Hitze erwärmen.
  • Teig in eine Saucenflasche mit Tüllenaufsatz oder Spritzbeutel füllen und kleine Pancakes in der heissen Pfanne formen, ca 30 Sekunden pro Seite in der Pfanne lassen. Genügend Platz zwischen den Pancakes lassen, sonst kleben diese aneinander. 
  • Fertige Pancakes in eine kleine Schüssel geben. Nach Belieben mit Beeren, Joghurt, Schokolade, Ahornsirup und Milch servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 341kcalTransfette: 0.01gCholesterin: 1mgKalium: 0.1mgBallaststoffe: 0.2gVitamin A: 248IUVitamin C: 4mg
Keyword Brunch, Frühling, Frühstück, Herbst, Pancakes, Sommer, Winter