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Grünkohl Feta Bake mit Pasta

Grünkohl Feta Auflauf mit Pasta

Was gibt es im Winter besseres als einen cremigen Grünkohl Feta Auflauf mit Pasta al dente? Dieser Feta Bake schmeckt einfach jedem!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 716 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Federkohl
  • 250 g Champignons
  • 200 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Salz
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
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Anleitungen
 

  • Federkohl waschen und klein zupfen, Champignons in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform gegeben, Feta in die Mitte setzen. Knoblauchzehe vierteln dazu geben. 
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken darauf verteilen. 
  • Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. (Federkohl immer wieder umrühren, damit dieser nicht verbrennt). Herausnehmen, alles gut mischen. 
  • Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Mit ca. 3-4 EL Pasta Wasser in die Auflaufform zum Feta geben. Nochmals alles gut mischen und direkt servieren. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 716kcalKohlenhydrate: 88gEiweiss: 33gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 14gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 89mgNatrium: 1782mgKalium: 973mgBallaststoffe: 9gZucker: 4gVitamin A: 5417IUVitamin C: 47mgKalzium: 695mgEisen: 18mg
Keyword Frühling, Gemüse, Hauptgerichte, Vegetarisch, Winter