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French Toast, Zopfbrot, Auflaufform, Rhabarber

French Toast mit Rhabarber

French Toast mit Rhabarber - im Frühling gibt es für mich kaum eine bessere Zwischenmahlzeit! Probiere das Rezept gleich aus!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 392 kcal

Zutaten
  

  • 3 dl Milch
  • 1 Packung Vanillepudding von Dr.Oetker
  • 1 Ei
  • 300 g Zopf
  • Backspray von Dr. Oetker
  • 150 g Rhabarber
  • 150 g Griechisches Jogurt
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Anleitungen
 

  • Milch mit Vanillepudding und dem Ei verquirlen. Zopf in dicke Scheiben schneiden. 
  • Auflaufform von ca.2,5 Litern mit Backspray einspritzen. Zopf schichtweise mit dem Rhabarber hineinlegen. Puddingmasse gleichmässig auf dem Zopf verteilen. Jedes Stück sollte beidseitig mit Puddingmasse voll sein. 
  • Backen: im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Min. goldbraun backen und mit Griechischem Joghurt geniessen. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 392kcalKohlenhydrate: 40gEiweiss: 6gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gTransfette: 0.003gCholesterin: 2mgNatrium: 52mgKalium: 267mgBallaststoffe: 1gZucker: 11gVitamin A: 316IUVitamin C: 9mgKalzium: 165mgEisen: 0.4mg
Keyword Bananenbrot, Brunch, Dessert, Frühling, Gemüse, Hauptgerichte