T-Bone Steak mind. 1 Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Nun abspülen und trocken tupfen. Im Ofen bei 75 Grad ca. 2 Std. auf 45 Grad Kerntemperatur niedergaren.
In der Zwischenzeit Butter mit den Safranfäden erhitzen und für ca. 10 Min. auf der warmen Platte stehen lassen. Butter vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Petersilie, Rosmarin und Thymian zupfen, mit ½ TL Salz, Knoblauchzehen und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf eine Folie geben und zu einer Rolle von ca. 15 cm formen. Im Kühlschrank ca. 30 - 60 Min. kühl stellen vor der ersten Verwendung. Die Butter kann auch gut im Tiefkühler einige Monate gelagert werden.
Grill auf die heisseste mögliche Stufe vorheizen, Fleisch mit ½ TL salzen und auf den Grillrost legen, beide Seiten je 3 Min. kräftig anbraten.
Ofen ausschalten, Fleisch im warmen Ofen zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Nun gegen die Fasern in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter servieren.