Go Back
+ servings
Pizza, Feta, Tapenade, Apéro

Pizza mit Feta

Tolles Essen kann so einfach sein. So auch die super easy und fixe Pizza mit Feta aus meinem neuen Rezept!
4.43 from 7 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch, Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 134 kcal

Zutaten
  

  • 1 Pizzateig (ausgerollt circa 28x38cm)
  • 190 g Tomaten-Tapenade
  • 200 g Feta
  • 1 EL Oregano
  • Pfeffer
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  •  Den Pizzateig ausrollen und die Tomaten-Tapenade darauf verstreichen. 
  • Den Feta zerbröckeln und auf der Tapenade verteilen. Oregano und Pfeffer darüber streuen.
  • Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 6-10 Min. backen.

Nährwerte

Kalorien: 134kcalKohlenhydrate: 2gEiweiss: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 45mgNatrium: 572mgKalium: 34mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 0.02gVitamin A: 215IUVitamin C: 0.01mgKalzium: 250mgEisen: 0.5mg
Keyword Dinner, Frühling, Pizza, Sommer