Pizza mit Feta
Tolles Essen kann so einfach sein. So auch die super easy und fixe Pizza mit Feta aus meinem neuen Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch, Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 134 kcal
- 1 Pizzateig (ausgerollt circa 28x38cm)
- 190 g Tomaten-Tapenade
- 200 g Feta
- 1 EL Oregano
- Pfeffer
Den Pizzateig ausrollen und die Tomaten-Tapenade darauf verstreichen.
Den Feta zerbröckeln und auf der Tapenade verteilen. Oregano und Pfeffer darüber streuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 6-10 Min. backen.
Kalorien: 134kcalKohlenhydrate: 2gEiweiss: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 45mgNatrium: 572mgKalium: 34mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 0.02gVitamin A: 215IUVitamin C: 0.01mgKalzium: 250mgEisen: 0.5mg
Keyword Dinner, Frühling, Pizza, Sommer