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Risotto, One Pot, Zucchini, Wein, Italien, Schweiz

Zucchini Risotto

Eines der besten Beispiele für kulinarische Harmonie zwischen zwei Ländern ist ein Zucchini Risotto gemeinsam mit einem tollen Schweizer Wein - seht selbst!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 595 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 270 g Reis Carnaroli
  • 80 g Rote Linsen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Weisswein Cuvée
  • 80 g Butter
  • 100 g Parmesan
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Anleitungen
 

  • Die Zwiebel fein hacken und die Zucchini in Würfel schneiden. Geschnittenes Gemüse und Knoblauchzehe mit dem Reis, den Linsen, der Bouillon und dem Weisswein in einen feuerfesten Topf geben und zudecken. 
  • Den Topf in die Mitte des Ofens geben und das Risotto bei 180 Grad ca. 30 Min. garen. 
  • Den Topf herausnehmen, Butter und Parmesan unterrühren und servieren. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 595kcalKohlenhydrate: 75gEiweiss: 18gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 14gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gTransfette: 1gCholesterin: 65mgNatrium: 571mgKalium: 270mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 815IUVitamin C: 11mgKalzium: 247mgEisen: 1mg
Keyword Frühling, Gemüse, Herbst, Sommer, Vegetarisch