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Thai, Ramen, Suppe, Gemüse, Tofu

Thai Ramen

Thai Ramen sind super lecker und dank ihrer nährstoffreichen Zutaten nicht nur für unsere Seele, sondern auch für unseren Körper gut.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Thailändisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 630 kcal

Zutaten
  

  • 1 TL Rote Currypaste
  • 3 cm Ingwer frisch
  • 1 TL Gemüsebouillon
  • 80 g Erdnussbutter
  • 2,5 dl Kokusmilch
  • 450 g Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Pax Ramen
  • 250 g Seidentofu
  • Sesam
  • Piccante von Nahrin
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Anleitungen
 

  • Die Currypaste mit dem Ingwer in einem Topf kurz anrösten. Mit Wasser und der Gemüse-Bouillon von Nahrin ablöschen und kurz aufkochen. Die Erdnussbutter mit der Kokosnussmilch dazu geben und alles köcheln lassen.  
  • In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen und die Frühlingszwiebel mit dem Grün in Ringe schneiden. Den ganzen Brokkoli und die Hälfte der Frühlingszwiebel zur Suppe geben und ca. 2-3 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die Ramen Nudeln beigeben und weitere 3 Min. köcheln. 
  • Die Suppe auf zwei grosse Schüsseln verteilen und nach Belieben mit der Gewürzmischung Piccante von Nahrin würzen. Den Seidentofu in Stücke brechen und mit Sesam und den restlichen Frühlingszwiebeln auf die beiden Teller geben. Gleich servieren. 

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Nährwerte

Kalorien: 630kcalMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 284mgKalium: 966mgBallaststoffe: 8gZucker: 6gVitamin A: 5959IUVitamin C: 48mgKalzium: 290mgEisen: 10mg
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Sommer, Vegan, Vegetarisch