Den Perfect Meringues Beutel mit dem Wasser und der ganzen Tube Lebensmittelfarbe vermischen. Mit dem Mixer kurz auf niedriger, dann auf hoher Geschwindigkeit 3 Min. lang verrühren. Die Masse ist fertig wenn sie schaumig und steif ist.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Meringues (ca. 2-3 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 100 °C für 60 Minuten backen. Die Meringues herausnehmen und auskühlen lassen.
Währenddessen den Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen. Danach Creme Fraiche, Zucker und den Saft von der Zitrone untermischen.
In vier Gläsern abwechselnd Meringues, Brombeeren und Zitronencreme einschichten. Zum Schluss oben mit Meringues und abgeriebener Zitronenzeste dekorieren und direkt servieren.