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Pasta, Nudeln, Gemüse, Alfredo, Blumenkohl, Erbsen

Erbsen-Pasta mit Blumenkohl-Alfredo

Die gesunde und vegane Variante vom amerikanischen Klassiker Pasta Alfredo!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 393 kcal

Zutaten
  

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Blumenkohl in Röschen aus dem Tiefkühler
  • 4 dl Wasser
  • 1,4 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Hefeflocken
  • 3/4 TL Salz
  • 200 g Erbsen aus dem Tiefkühler
  • 300 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffera
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Anleitungen
 

  • Rapsöl in einer Pfanne erwärmen. Klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch beigeben und andämpfen. Den Blumenkohl beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Wasser und Essig ablöschen und gut salzen. Zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln, Hefeflocken beigeben und alles gemeinsam pürieren.
  • Die Pasta im siedenden Salzwasser fast al dente kochen. 3 Minuten vor dem Abgiessen Erbsen zur Pasta in das Pastawasser geben. Nach Ablauf der Zeit die Pasta abtropfen und dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Pasta und Erbsen unter die Blumenkohl-Sauce mischen, beiseite gestelltes Kochwasser dazugeben, verrühren und nochmal nach Belieben würzen. 

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Nährwerte

Kalorien: 393kcalKalium: 688mgBallaststoffe: 9gZucker: 6gVitamin A: 1IUVitamin C: 77mgKalzium: 41mg
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Herbst, Pasta, Sommer, Vegan, Vegetatisch