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Pho, vietnamesisch, vegetarisch, Gemüse, Nahrin, Bouillon

Vegetarische Pho

Diese asiatische Suppe ist perfekt für die kühle Jahreszeit!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Lunch
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 552 kcal

Zutaten
  

  • 1 cm Ingwer
  • 1 EL Gemüse Bouillon von Nahrin
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Sternanis
  • 1/2 Zimtstange
  • 200 g Reisnudeln
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 1 Limette
  • 50 g Mungobohnensprossen
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Anleitungen
 

  • Den Ingwer in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Gemüsebouillon, der Fischsauce, Sternanis und der Zimtstange ca. 20 Min. köcheln.
  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bundzwiebel mit dem Grün in Ringe, den Tofu in Scheiben und die Limette in Viertel schneiden. Alles mit den Mungobohnensprossen auf zwei Schüsseln verteilen.
  • Den Sud aus Bouillon auf die beiden mit mit Reisnudeln gefüllten Schüsseln verteilen und die heisse Suppe geniessen.

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Nährwerte

Kalorien: 552kcalEiweiss: 21gBallaststoffe: 1gVitamin A: 4IUVitamin C: 3mgKalzium: 1mg
Keyword Frühling, Gemüse, Herbst, Lunch, Suppen, Vegetarisch, Vegetarische Pho, Winter