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Spinat Salat mit Mandel-Crunch

Dieser einfache Spinat Salat gelingt immer und bringt Farbe und Aroma auf jeden Teller.
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Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 284 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Mandeln
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1/2 Zitrone Bio
  • 150 g Spinat
  • 1 Apfel
  • 40 g Cranberries
  • 1/2 dl Essig Condimento Barriquato
  • 1/2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Anleitungen
 

  • Mandeln mit Ahornsirup, Saft und Schale von einer halben Zitrone mischen. Auf ein Blech mit Backpapier verteilen. 
  • Backen: 4 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofen rösten.
  • Spinat rüsten. Apfel hobeln. Mandel-Crunch und Cranberries klein hacken. Salatsauce mischen und über den Spinat geben. Mandeln und Cranberries darauf geben. 
  • Tipp: Mandel-Crunch passt auch super zu Suppen

Video

Nährwerte

Kalorien: 284kcalKohlenhydrate: 17gEiweiss: 7gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 15gTransfette: 0.01gNatrium: 38mgKalium: 451mgBallaststoffe: 5gZucker: 7gVitamin A: 3547IUVitamin C: 14mgKalzium: 109mgEisen: 2mg
Keyword Backen, Gemüse, Lunch, Salat, Winter