Go Back
+ servings
Zucchini, Pilze, Speck, Pasta, Carbonara, Rahm, Ei

Zucchini-Pilz-Carbonara

Köstlich-cremige Versin der klassischen Carbonara mit Zucchini, Pilzen und Obers (Sahne)
4.67 from 6 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 1153 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • 250 g Pilze
  • 1 Zucchini
  • 100 g Speck
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 0,25 TL Salz
  • 2 EL Knorr Knoblauch Gewürzflocken
  • 80 g Parmesan
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
  • Bauernspeck in feine Streifen schneiden, in einer Bratpfanne ohne zusätzliches Fett knusprig braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne braten, Spaghetti und Zucchini dazugeben. Herdplatte ausschalten. Rahm, Eier, etwas Pfeffer, Salz und Parmesan gut verführen und über die Pasta giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, kurz heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 1153kcalKohlenhydrate: 163gEiweiss: 48gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 12gTransfette: 0.1gCholesterin: 68mgNatrium: 1112mgKalium: 911mgBallaststoffe: 20gZucker: 3gVitamin A: 366IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 431mgEisen: 21mg
Keyword Cabonnara, Dinner, Frühling, Gemüse, Käse, Pasta, Pilz