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Soba Noodle, Salat, Bowl, asiatisch

Soba Noodle Salad

Der Trend der Bowls ist auch an mir nicht spurlos vorbei gegangen - kein Wunder, dass der Soba Noodle Salad eins meiner neusten Lieblingsgerichte ist!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Lunch, Vorspeise
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 670 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Tempeh
  • 2 EL Geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Currypulver
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 160 g Wakame-Brown Rice Soba Noodles
  • 3 Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 EL Sesamsamen
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Anleitungen
 

  • Den Tempeh in Würfel schneiden, in Sojasauce legen und Currypulver darüber streuen. In einer Bratpfanne Sesamöl erhitzen und den Tempeh auf allen Seiten knusprig anbraten. 
  • Die Soba Noodles 6 Min. in gesalzenem Wasser kochen und danach abseihen. 
  • Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden oder raffeln und mit den Soba Nudeln auf zwei Schüsseln verteilen. 
  • Erdnussbutter mit Knoblauch, Kokosmilch, Limettensaft mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und über den Soba Noodles und dem Gemüse verteilen.
  • Chili in feine Ringe schneiden mit Sesamsamen sowie Petersilienblätter auf den beiden Schüssel verteilen und den Soba Noodle Salad direkt servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 670kcalKohlenhydrate: 49gEiweiss: 28gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gNatrium: 168mgKalium: 1156mgBallaststoffe: 7gZucker: 11gVitamin A: 16644IUVitamin C: 13mgKalzium: 197mgEisen: 5mg
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