Bärlauch Dip mit Feta
Unsere Natur fasziniert mich immer wieder. Ich liebe es, dass ich die köstlichsten Zutaten und Gewürze für meine Gerichte häufig direkt vor meiner Haustür finde. Bärlauch als Kern des Bärlauch Dip mit Feta ist eine dieser Zutaten.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Brunch
Küche Europäisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 186 kcal
60 g Bärlauch 200 g Frischkäse 350 g Feta 2 EL Olivenöl Pfeffer Chiliflocken Salz
Den Bärlauch gut waschen und mit Frischkäse, Feta sowie Olivenöl in einem Mixer pürieren.
Den Dip in eine Schüssel geben und mit einem Schuss Olivenöl, Pfeffer und Chiliflocken garnieren. Je nach Geschmack noch leicht salzen.
Den Dip am besten mit frisch gebackenem Brot, Gemüsesticks oder Tortilla Chips servieren.
Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 32 g Eiweiss: 19 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 852 mg Kalium: 1046 mg Ballaststoffe: 3 g Zucker: 14 g Vitamin A: 946 IU Vitamin C: 64 mg Kalzium: 383 mg Eisen: 12 mg
Keyword Apéro, Aufstrich, Bärlauch, Bruch, Dip, Frühling, Gemüse, Vegetarisch