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Bananen Pancakes Vegan Gesund

Bananen Pancakes

Wer träumt nicht davon morgens seinen Tag mit einem Teller voller süßer schmackhafter Bananen Pancakes zu starten?
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 140 kcal

Zutaten
  

  • 1 Banane gross
  • 100 ml Milch (z.b. Hafermilch)
  • 100 g Haferflocken
  • Öl zum Braten
  • 1/2 TL Backpulver (Optional)
  • 50 g Schokolade (Optional)
  • Ahornsirup (Optional)
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Anleitungen
 

  • Banane mit Milch und Haferflocken so lange mixen/pürieren bis ein homogener Teig entsteht. Wer extra fluffige Pancakes will, gibt jetzt noch Backpulver dazu. 
  • In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Pancake-Teig in der Pfanne verteilen. Gehackte Schokolade darauf geben und mit weiterem Pancake-Teig zudecken. Zuletzt beide Seiten goldbraun braten.

Video

Nährwerte

Kalorien: 140kcalKohlenhydrate: 24gEiweiss: 4gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 9mgNatrium: 37mgKalium: 365mgBallaststoffe: 3gZucker: 12gVitamin A: 146IUVitamin C: 5mgKalzium: 99mgEisen: 1mg
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