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Salate für den Sommer, Feta Sommersalat

Feta Sommersalat

Eine leichte, frische Mahlzeit perfekt für die besonders warmen Tage!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Griechisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 510 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Quinoa
  • 1 EL Nahrin Mediterrane Bouillon
  • 2 Pfirsich
  • 1 Gurke
  • 1 Baby Spinat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Mandelmus
  • Pfeffer
  • 230 g Kichererbsen aus der Dose
  • 200 g Feta
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Anleitungen
 

  • 1,5 Liter Wasser zum kochen bringen, knapp 1 EL Mediterrane Bouillon ins Wasser geben und mit dem Quinoa ca. 10-12 Min. köcheln lassen. Quinoa abgiessen und auskühlen lassen. 
  • Pfirsiche würfeln, Gurke vierteln und in scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln, Baby Salat in Streifen schneiden, alles in eine Schüssel geben. 
  • Ca. 0.5 dl Wasser aufkochen und mit ca. ½ TL Mediterrane Bouillon mischen. In eine grosse Schüssel geben und Mandelmus und Saft von einer Halben Zitrone dazugeben, Pfeffer und alles gut verrühren, dass eine cremige Salatsauce entsteht. 
  • Quinoa, Kichererbsen, Gurken, Pfirsichen, Cherrytomaten und Baby Sala geben. Feta zerbröckeln und in die Schüssel zur Salatsauce geben. Alles gut verrühren und direkt servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 510kcalKohlenhydrate: 95gEiweiss: 22gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 72mgKalium: 1663mgBallaststoffe: 18gZucker: 28gVitamin A: 1681IUVitamin C: 46mgKalzium: 136mgEisen: 9mg
Keyword Lunch, Salate, Sommer, Vegetarisch